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dc.contributor.advisor | Bravo Bravo, Juan Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Montrós Majolero, Noelia | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=22.2957444190979; north=60.4493980846112; name=Tykistökatu, 20520 Turku, Finlàndia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-06T14:17:01Z | |
dc.date.available | 2023-11-06T14:17:01Z | |
dc.date.created | 2023-06-19 | |
dc.date.issued | 2023-11-06 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/199331 | |
dc.description.abstract | [ES] Kupittaa Campus Brewery es una microcervecería en la antigua fábrica Tunturi de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Turku. La idea de la cervecería nació del creciente auge de las microcervecerías en la región de Turku. Cuando se planeó EduCity, se pensó que sería genial servir cerveza elaborada por la Universidad de Ciencias Aplicadas en los restaurantes planeados para EduCity. La cervecería tiene como objetivo producir lotes pequeños y cambiantes de productos que elaboran los estudiantes. De ahí los lemas "Cerveza por libro" y "De estudiantes a estudiantes". A medida que cambian los estudiantes y las cervezas, también cambian los métodos de preparación, lo que hace que cada lote sea único. El proyecto tiene como objetivo desarrollar un nuevo producto cervecero sostenible con restos de panadería, incluida su receta, etiqueta, nombre innovador y atractivo y plan de marketing. El objetivo también incluye mejorar la visibilidad de la Kupittaa Campus Brewery a través de la venta de cerveza sostenible, desarrollando la gestión minorista, ampliando la red minorista y desarrollando la cervecería a través de la economía circular (cálculos LCA). Estos objetivos reflejan el enfoque de sostenibilidad, innovación y crecimiento del proyecto. El proyecto tiene como objetivo mostrar el compromiso de la cervecería con las prácticas sostenibles y crear una oferta única que atraiga a los consumidores conscientes del medio ambiente. Al adoptar principios de economía circular en las operaciones de la cervecería, el proyecto minimiza los desechos y aumenta la eficiencia, promoviendo así prácticas comerciales sostenibles. Al mejorar las estrategias de mercado y venta minorista de la cervecería, el proyecto asegura un aumento en su visibilidad y llegar a una audiencia más amplia, impulsando así el crecimiento y la rentabilidad del negocio. Juntos, estos objetivos forman un enfoque cohesivo e integrado para desarrollar la cervecería de forma sostenible y rentable. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Kupittaa Campus Brewery is a microbrewery in the old Tunturi factory of Turku University of Applied Sciences. The idea for the brewery was born out of the growing microbrewery boom in the Turku region. When EduCity was being planned, it was thought that it would be great to serve beer brewed by the University of applied sciences in the restaurants planned for the EduCity. The brewery aims to produce small and changing batches of products which the students make. Hence the slogans "Beer by the book" and "From students to students". As the students and the beers change, so do the brewing methods, making each batch unique. The project aims to develop a new sustainable beer product with leftover bakery sidestream, including its recipe, label, innovative and appealing name and marketing plan. The aim also includes improving the visibility of the Kupittaa Campus Brewery through beer sales, developing retail management, expanding retail network and developing the brewery through the circular economy (LCA-calculations). These goals reflect the project's sustainability, innovation, and growth focus. The project aims to showcase the brewery's commitment to sustainable practices and create a unique offering that appeals to environmentally conscious consumers. By adopting circular economy principles in the brewery's operations, the project minimises waste and increases efficiency, thereby promoting sustainable business practices. By improving the brewery's marketing and retail strategies, the project ensures an increase in its visibility and reaches a broader audience, thereby driving growth and profitability for the business. Together, these goals form a cohesive and integrated approach to developing the brewery sustainably and profitably. | en_EN |
dc.format.extent | 42 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cerveza sostenible | es_ES |
dc.subject | Producto con sobras | es_ES |
dc.subject | Desarrollo con sobras de panadería | es_ES |
dc.subject | Economía circular | es_ES |
dc.subject | Cálculos LCA | es_ES |
dc.subject | Mezcla | es_ES |
dc.subject | Levadura | es_ES |
dc.subject | Gestión de venta al por menor de cerveza | es_ES |
dc.subject | Receta de cerveza | es_ES |
dc.subject | Etiqueta de cerveza | es_ES |
dc.subject | Fabricación de cerveza | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing para cervecería | es_ES |
dc.subject | Sustainable beer | en_EN |
dc.subject | Product with leftover | en_EN |
dc.subject | Sidestream bakery development | en_EN |
dc.subject | Circular economy | en_EN |
dc.subject | LCA-calculations | en_EN |
dc.subject | Mash | en_EN |
dc.subject | Yeast | en_EN |
dc.subject | Beer retail management | en_EN |
dc.subject | Beer recipe | en_EN |
dc.subject | Beer label | en_EN |
dc.subject | Brewing | en_EN |
dc.subject | Brewing marketing plan | en_EN |
dc.subject.classification | COMPOSICION ARQUITECTONICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Kupittaa Campus Brewery | es_ES |
dc.title.alternative | Fabrica de cerveza Kupittaa Campus | es_ES |
dc.title.alternative | Fàbrica de cervesa Kupittaa Campus | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Composición Arquitectónica - Departament de Composició Arquitectònica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Montrós Majolero, N. (2023). Kupittaa Campus Brewery. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/199331 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\158060 | es_ES |