- -

Kupittaa Campus Brewery

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Kupittaa Campus Brewery

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Bravo Bravo, Juan Antonio es_ES
dc.contributor.author Montrós Majolero, Noelia es_ES
dc.coverage.spatial east=22.2957444190979; north=60.4493980846112; name=Tykistökatu, 20520 Turku, Finlàndia es_ES
dc.date.accessioned 2023-11-06T14:17:01Z
dc.date.available 2023-11-06T14:17:01Z
dc.date.created 2023-06-19
dc.date.issued 2023-11-06 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/199331
dc.description.abstract [ES] Kupittaa Campus Brewery es una microcervecería en la antigua fábrica Tunturi de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Turku. La idea de la cervecería nació del creciente auge de las microcervecerías en la región de Turku. Cuando se planeó EduCity, se pensó que sería genial servir cerveza elaborada por la Universidad de Ciencias Aplicadas en los restaurantes planeados para EduCity. La cervecería tiene como objetivo producir lotes pequeños y cambiantes de productos que elaboran los estudiantes. De ahí los lemas "Cerveza por libro" y "De estudiantes a estudiantes". A medida que cambian los estudiantes y las cervezas, también cambian los métodos de preparación, lo que hace que cada lote sea único. El proyecto tiene como objetivo desarrollar un nuevo producto cervecero sostenible con restos de panadería, incluida su receta, etiqueta, nombre innovador y atractivo y plan de marketing. El objetivo también incluye mejorar la visibilidad de la Kupittaa Campus Brewery a través de la venta de cerveza sostenible, desarrollando la gestión minorista, ampliando la red minorista y desarrollando la cervecería a través de la economía circular (cálculos LCA). Estos objetivos reflejan el enfoque de sostenibilidad, innovación y crecimiento del proyecto. El proyecto tiene como objetivo mostrar el compromiso de la cervecería con las prácticas sostenibles y crear una oferta única que atraiga a los consumidores conscientes del medio ambiente. Al adoptar principios de economía circular en las operaciones de la cervecería, el proyecto minimiza los desechos y aumenta la eficiencia, promoviendo así prácticas comerciales sostenibles. Al mejorar las estrategias de mercado y venta minorista de la cervecería, el proyecto asegura un aumento en su visibilidad y llegar a una audiencia más amplia, impulsando así el crecimiento y la rentabilidad del negocio. Juntos, estos objetivos forman un enfoque cohesivo e integrado para desarrollar la cervecería de forma sostenible y rentable. es_ES
dc.description.abstract [EN] Kupittaa Campus Brewery is a microbrewery in the old Tunturi factory of Turku University of Applied Sciences. The idea for the brewery was born out of the growing microbrewery boom in the Turku region. When EduCity was being planned, it was thought that it would be great to serve beer brewed by the University of applied sciences in the restaurants planned for the EduCity. The brewery aims to produce small and changing batches of products which the students make. Hence the slogans "Beer by the book" and "From students to students". As the students and the beers change, so do the brewing methods, making each batch unique. The project aims to develop a new sustainable beer product with leftover bakery sidestream, including its recipe, label, innovative and appealing name and marketing plan. The aim also includes improving the visibility of the Kupittaa Campus Brewery through beer sales, developing retail management, expanding retail network and developing the brewery through the circular economy (LCA-calculations). These goals reflect the project's sustainability, innovation, and growth focus. The project aims to showcase the brewery's commitment to sustainable practices and create a unique offering that appeals to environmentally conscious consumers. By adopting circular economy principles in the brewery's operations, the project minimises waste and increases efficiency, thereby promoting sustainable business practices. By improving the brewery's marketing and retail strategies, the project ensures an increase in its visibility and reaches a broader audience, thereby driving growth and profitability for the business. Together, these goals form a cohesive and integrated approach to developing the brewery sustainably and profitably. en_EN
dc.format.extent 42 es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Cerveza sostenible es_ES
dc.subject Producto con sobras es_ES
dc.subject Desarrollo con sobras de panadería es_ES
dc.subject Economía circular es_ES
dc.subject Cálculos LCA es_ES
dc.subject Mezcla es_ES
dc.subject Levadura es_ES
dc.subject Gestión de venta al por menor de cerveza es_ES
dc.subject Receta de cerveza es_ES
dc.subject Etiqueta de cerveza es_ES
dc.subject Fabricación de cerveza es_ES
dc.subject Plan de marketing para cervecería es_ES
dc.subject Sustainable beer en_EN
dc.subject Product with leftover en_EN
dc.subject Sidestream bakery development en_EN
dc.subject Circular economy en_EN
dc.subject LCA-calculations en_EN
dc.subject Mash en_EN
dc.subject Yeast en_EN
dc.subject Beer retail management en_EN
dc.subject Beer recipe en_EN
dc.subject Beer label en_EN
dc.subject Brewing en_EN
dc.subject Brewing marketing plan en_EN
dc.subject.classification COMPOSICION ARQUITECTONICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Kupittaa Campus Brewery es_ES
dc.title.alternative Fabrica de cerveza Kupittaa Campus es_ES
dc.title.alternative Fàbrica de cervesa Kupittaa Campus es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Composición Arquitectónica - Departament de Composició Arquitectònica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Montrós Majolero, N. (2023). Kupittaa Campus Brewery. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/199331 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\158060 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record