- -

Creación de un diario de misión digital basado en la superación de distintos retos para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Creación de un diario de misión digital basado en la superación de distintos retos para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Casado, N.; Gañán, J.; González Gómez, L.; Casado Hidalgo, G.; Morante Zarcero, S.; Sierra, I. (2023). Creación de un diario de misión digital basado en la superación de distintos retos para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Editorial Universitat Politècnica de València. 626-640. https://doi.org/10.4995/INRED2023.2023.16560

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/200746

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Creación de un diario de misión digital basado en la superación de distintos retos para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Otro titulo: Development of a digital mission diary based on overcoming different challenges to improve the academic performance of students in the degree of Food Science and Technology
Autor: Casado, Natalia Gañán, Judith González Gómez, Lorena Casado Hidalgo, Gema Morante Zarcero, Sonia Sierra, Isabel
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This work describes the implementation of a teaching innovation activity based on gamification within the degree in Food Science and Technology at the Rey Juan Carlos University during the 2022-2023 academic year. ...[+]


[ES] Este trabajo describe la implantación de una actividad de innovación docente basada en la metodología activa de la gamificación dentro del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Rey Juan ...[+]
Palabras clave: Gamificación , Ciencia y Tecnología de los Alimentos , Competencias , Motivación , Innovación , Diario Digital , Retos , Misión , Gamification , Food Science and Technology , Skills , Motivation , Innovation , Digital Diary , Challenges , Mission
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
ISBN: 9788413960883
DOI: 10.4995/INRED2023.2023.16560
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/INRED/INRED2023/paper/view/16560
Título del congreso: IN-RED 2023: IX Congreso de Innovación Educativa y Docencia en Red
Lugar del congreso: Valencia, España
Fecha congreso: Julio 13-14, 2023
Agradecimientos:
Escuela Superior de Ciencias Experimentales y Tecnología de la Universidad Rey Juan Carlos a través de la Ayuda concedida en la Convocatoria para la distribución de presupuestos de 2023 destinados a Actividades de Innovación ...[+]
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem