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Jaén Moliner, M. (2023). Desarrollo y caracterización de un batido de avena y lúcuma. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201610
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Título: | Desarrollo y caracterización de un batido de avena y lúcuma | |||
Otro titulo: |
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Autor: | Jaén Moliner, Mateo | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] La lúcuma es una fruta andina que últimamente ha levantado el interés de los consumidores debido a sus compuestos bioactivos. En este trabajo se evaluó la adición de polvo de lúcuma en la creación de una bebida vegetal, ...[+]
[EN] Lucuma, an Andean fruit, has recently captured the interest of consumers due to its bioactive compounds. This study evaluated the addition of lucuma powder in the creation of a plant-based beverage, using three ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial (by-nc) | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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