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Proyecto de evaluación del Sistema de Gestión de una empresa alimentaria del sector HORECA mediante el modelo propuesto por la norma UNE 66174. Diseño de un Programa de Mejora e Innovación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Proyecto de evaluación del Sistema de Gestión de una empresa alimentaria del sector HORECA mediante el modelo propuesto por la norma UNE 66174. Diseño de un Programa de Mejora e Innovación

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Tárrega Chillón, R. (2023). Proyecto de evaluación del Sistema de Gestión de una empresa alimentaria del sector HORECA mediante el modelo propuesto por la norma UNE 66174. Diseño de un Programa de Mejora e Innovación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201611

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Título: Proyecto de evaluación del Sistema de Gestión de una empresa alimentaria del sector HORECA mediante el modelo propuesto por la norma UNE 66174. Diseño de un Programa de Mejora e Innovación
Otro titulo: Project to evaluate the Management System of a food company in the HORECA sector using the model proposed by the UNE 66174 standard. Design of an Improvement and Innovation Programme
Projecte d'avaluació del Sistema de Gestió d'una empresa alimentària del sector HORECA mitjançant el model proposat per la norma UNE 66174. Disseny d'un Programa de Millora i Innovació
Autor: Tárrega Chillón, Ricardo
Director(es): Jabaloyes Vivas, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-12-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El entorno que rodea a las organizaciones hace imprescindible la agilidad, la rapidez y la flexibilidad para adaptarse a las necesidades y a las expectativas de los clientes, además de otras partes interesadas. Hay ...[+]


[EN] The environment that surrounds organizations makes agility, speed and flexibility essential to adapt to the needs and expectations of customers, as well as other interested parties. It must be taken into account ...[+]
Palabras clave: Calidad , Plan de mejora , Mejora continua , Éxito sostenido , Autoevaluación , ISO 9001 , UNE 66174 , Quality , Improvement plan , Continuous improvement , Sustained success , Selfassessment
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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