- -

Diseño de un plan de negocio para la mejora competitiva y de procesos de una empresa de catering y organización de eventos en espacios rurales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de un plan de negocio para la mejora competitiva y de procesos de una empresa de catering y organización de eventos en espacios rurales

Mostrar el registro completo del ítem

Rossi Rubiolo, LF. (2024). Diseño de un plan de negocio para la mejora competitiva y de procesos de una empresa de catering y organización de eventos en espacios rurales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/202717

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202717

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño de un plan de negocio para la mejora competitiva y de procesos de una empresa de catering y organización de eventos en espacios rurales
Otro titulo: Business plan design for competitive and process improvement of a catering and event organization company in rural spaces.
Disseny de un pla de negoci per a la millora competitiva i de processos d'una empresa de servei de catering i organització d'esdeveniments en espais rurals.
Autor: Rossi Rubiolo, Lautaro Francisco
Director(es): García Sabater, Julio Juan Castello Sirvent, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2024-02-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha diseñado este plan de negocio con el propósito de abordar y resolver desafíos u oportunidades en una pequeña empresa de catering y organización de eventos; entre ellos mejorar la eficiencia operativa, garantizar ...[+]


[CAT] Este pla de negoci s'ha dissenyat amb la finalitat d'abordar i resoldre desafiaments o oportunitats en una xiqueta empresa de càtering i organització d'esdeveniments. Entre ells millorar l'eficiència operativa, ...[+]


[EN] This business plan has been designed with the purpose of addressing and solving challenges or opportunities in a small catering and event organization company. These include improving operational efficiency, ensuring ...[+]
Palabras clave: Plan de negocio , Empresa de catering , Empresa de organización de eventos , Mejoras de proceso , Retorno de la inversión , Gestión de personal , Calidad del servicio , Estandarización de procesos , Inversiones , Lean Management en servicios , Capacitación del personal , Pla de negoci , Empresa de càtering , Empresa d'organització d'esdeveniments , Millores de procés , Retorn de la inversió , Gestió de personal , Qualitat del servei , Estandardització de processos , Inversions , Lean management en serveis , Capacitació del personal , Catering company , Event organization company , Process improvements , ROI , Human resources management , Service quality , Process standardization , Investments , Lean Management in services , Staff training
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Industrial-Màster Universitari en Enginyeria Industrial
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem