- -

Migración global y específica en films activos de PHBV con ácidos fenólicos y extractos activos de la paja de arroz.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Migración global y específica en films activos de PHBV con ácidos fenólicos y extractos activos de la paja de arroz.

Mostrar el registro completo del ítem

Merino Escriche, T. (2024). Migración global y específica en films activos de PHBV con ácidos fenólicos y extractos activos de la paja de arroz. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/202907

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202907

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Migración global y específica en films activos de PHBV con ácidos fenólicos y extractos activos de la paja de arroz.
Otro titulo: Overall and specific migration in active PHBV films with phenolic acids and active extracts of rice straw
Migració global i especifica en films actius de PHBV amb àcids fenòlics i extractes actius de palla d arròs.
Autor: Merino Escriche, Teresa
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Moll Montaner, Eva
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-02-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los envases biodegradables con propiedades activas (antioxidantes/ antimicrobianas) son una alternativa sostenible para el envasado de alimentos y la extensión de su vida útil. El poli-hidroxi-butirato-valerato ...[+]


[EN] Biodegradable packaging with active (antioxidant/antimicrobial) properties is a sustainable alternative for food packaging and shelf-life extension. Poly-hydroxy butyrate valerate (PHBV) is a biotechnologically ...[+]
Palabras clave: Ácido ferúlico , Ácido P-cumárico , PHBV , Compuestos fenólicos , Envasado activo de alimentos , Migración global , Migración específica. , Ferulic acid , P-coumaric acid , Phenolic compounds , Active food packaging , Global migration , Specific migration
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem