Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional del residuo procedente de la obtención de la bebida vegetal de almendra. Estrategias de valorización. | 151 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional del residuo procedente de la obtención de la bebida vegetal de almendra. Estrategias de valorización. | 64 | 32 | 14 | 20 | 9 | 5 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Resumen de la tesis.pdf | 37 |
Índice de la tesis.pdf | 28 |
Duarte - Caracterizacion fisicoquimica tecnologica y funcional del residuo procedente de la obten....pdf | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 45 |
China | 24 |
España | 17 |
México | 12 |
Irlanda | 7 |
El Salvador | 6 |
Ecuador | 5 |
Francia | 5 |
Perú | 4 |
Alemania | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 12 |
Amoy | 8 |
Barcelona | 7 |
Ciudad De México | 6 |
San Salvador | 6 |
Beijing | 5 |
Valencia | 5 |
Alameda | 4 |
Ashburn | 4 |
Lima | 3 |