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Efecto de la fermentación con Pleurotus ostreatus de habas secas (Vicia Fava L.) sobre su composición nutricional y su impacto sobre la digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la fermentación con Pleurotus ostreatus de habas secas (Vicia Fava L.) sobre su composición nutricional y su impacto sobre la digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos.

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Martí García, A. (2024). Efecto de la fermentación con Pleurotus ostreatus de habas secas (Vicia Fava L.) sobre su composición nutricional y su impacto sobre la digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/204151

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Título: Efecto de la fermentación con Pleurotus ostreatus de habas secas (Vicia Fava L.) sobre su composición nutricional y su impacto sobre la digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos.
Otro titulo: Effect of fermentation with Pleurotus ostreatus of dry broad beans (Vicia Fava L.) on its nutritional composition and its impact on the digestibility of nutrients and bioactive compounds.
Efecte de la fermentació amb Pleurotus ostreatus de faves seques (Vicia Fava L.) sobre la composició nutricional i l'impacte sobre la digestibilitat de nutrients i compostos bioactius.
Autor: Martí García, Alberto
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén Muñoz Pina, Sara
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-04-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este estudio tiene como objetivo investigar los efectos de la fermentación en estado sólido con un hongo comestible (Pleurotus ostreatus) sobre las habas (Vicia faba), un alimento con un excelente perfil nutricional ...[+]


[EN] This study aims to investigate the effects of solid-state fermentation with an edible fungus (Pleurotus ostreatus) on broad beans (Vicia faba), a food with an excellent nutritional profile whose consumption is ...[+]
Palabras clave: Fenols , Proteïna , Digestibilitat , Pleurotus ostreatus , Factors antinutricionals , Antioxidants , Minerals , Protein , Digestibility , Antinutritional factors , Phenols
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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