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Martí García, A. (2024). Efecto de la fermentación con Pleurotus ostreatus de habas secas (Vicia Fava L.) sobre su composición nutricional y su impacto sobre la digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/204151
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Título: | Efecto de la fermentación con Pleurotus ostreatus de habas secas (Vicia Fava L.) sobre su composición nutricional y su impacto sobre la digestibilidad de nutrientes y compuestos bioactivos. | |||
Otro titulo: |
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Autor: | Martí García, Alberto | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] Este estudio tiene como objetivo investigar los efectos de la fermentación
en estado sólido con un hongo comestible (Pleurotus ostreatus) sobre las habas
(Vicia faba), un alimento con un excelente perfil nutricional ...[+]
[EN] This study aims to investigate the effects of solid-state fermentation with an edible
fungus (Pleurotus ostreatus) on broad beans (Vicia faba), a food with an excellent
nutritional profile whose consumption is ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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