- -

A hint of the summery goodness of green grass: a look at English descriptors in tasting notes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

A hint of the summery goodness of green grass: a look at English descriptors in tasting notes

Mostrar el registro completo del ítem

López Arroyo, B.; Sanz-Valdivieso, L. (2024). A hint of the summery goodness of green grass: a look at English descriptors in tasting notes. Revista de Lingüística y Lenguas Aplicadas. 19:84-103. https://doi.org/10.4995/rlyla.2024.20213

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206154

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: A hint of the summery goodness of green grass: a look at English descriptors in tasting notes
Autor: López Arroyo, Belén Sanz-Valdivieso, Lucia
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Tasting descriptors, which are common terms used to describe a food product, play a significant role in tasting discourse and particularly in tasting notes. Although they have been the subject of a number of studies ...[+]
Palabras clave: LSP genre , Register , Corpus linguistics , Descriptors
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Revista de Lingüística y Lenguas Aplicadas. (issn: 1886-2438 ) (eissn: 1886-6298 )
DOI: 10.4995/rlyla.2024.20213
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/rlyla.2024.20213
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-114064RB-I00/ES/LENGUAJES NATURALES CONTROLADOS, COMUNICACION COLABORATIVA Y PRODUCCION TEXTUAL BILINGUE EN ENTORNOS 3.0/
info:eu-repo/grantAgreement/Universidad de Valladolid//PROYEMER-2021-35/ES//
info:eu-repo/grantAgreement/Ministerio de Educación y Formación Profesional//FPU20-00293/ES//
info:eu-repo/grantAgreement/Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades/Salvador de Madariaga Grant/PRX22%2F00045/ES//
Agradecimientos:
Work supported by Ministerio de Ciencia e Innovación (PID2020-114064RB-I00), University of Valladolid (PROYEMER-2021-35) Ministerio de Educación y Formación Profesional (FPU20-00293) and Salvador de Madariaga Grant (PRX22/00045).[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem