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Influencia del procesado oral y condiciones digestivas en la digestibilidad de pasta de lentejas

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Influencia del procesado oral y condiciones digestivas en la digestibilidad de pasta de lentejas

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Salcedo Martínez, L. (2024). Influencia del procesado oral y condiciones digestivas en la digestibilidad de pasta de lentejas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206237

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206237

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Título: Influencia del procesado oral y condiciones digestivas en la digestibilidad de pasta de lentejas
Otro titulo: Influence of oral processing and digestive conditions on the digestibility of lentil pasta
Influència del processament oral i condicions digestives en la digestibilitat de pasta de llenties
Autor: Salcedo Martínez, Lucía
Director(es): Talens Oliag, Pau Arnal Salinas, Milagros Ribes Llop, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La población mundial está experimentando grandes cambios demográficos durante las últimas décadas, tales como el aumento de la población senior. Con la edad, se producen una serie de cambios fisiológicos en el organismo, ...[+]


[EN] The world's population is undergoing major demographic changes over the last decades, such as the increase in the senior population. With age, a number of physiological changes occur in the body, including masticatory ...[+]
Palabras clave: Procesado oral , Masticación deficiente , Propiedades del bolo , Digestibilidad proteica , Productos de digestión del almidón. , Oral processing , Mastication , Bolus properties , Digestible protein , Starch products
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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