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Estudio de la fermentación y de diversos pretratamientos termofísicos para la mejora de las propiedades antioxidantes de productos en polvo obtenidos a partir de residuos de zanahoria de iv gama

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la fermentación y de diversos pretratamientos termofísicos para la mejora de las propiedades antioxidantes de productos en polvo obtenidos a partir de residuos de zanahoria de iv gama

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Guillén Alonso, J. (2024). Estudio de la fermentación y de diversos pretratamientos termofísicos para la mejora de las propiedades antioxidantes de productos en polvo obtenidos a partir de residuos de zanahoria de iv gama. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206390

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Título: Estudio de la fermentación y de diversos pretratamientos termofísicos para la mejora de las propiedades antioxidantes de productos en polvo obtenidos a partir de residuos de zanahoria de iv gama
Otro titulo: Fermentation and thermophysical pretreatments for improving the antioxidant properties of powdered products obtained from iv range carrot wastes
Estudi de la fermentació i diversos pretractaments termofísics per a millorar les propietats antioxidants de productes en pols obtinguts a partir de residus de carlota de iv gama
Autor: Guillén Alonso, Javier
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Bas Bellver, Claudia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La obtención de ingredientes vegetales en polvo a partir de residuos de la industria alimentaria ha suscitado un interés creciente en los últimos años. Los procesos de conversión de estos residuos en productos en polvo ...[+]


[EN] Obtaining powdered vegetable ingredients from food industry waste has garnered increasing interest in recent years. The processes of converting this waste into powdered products allow for the comprehensive valorization ...[+]
Palabras clave: Zanahoria , Ingredientes funcionales , Sistemas alimentarios sostenibles , Circularidad , Fermentación , Microondas , Ultrasonidos , Pretratamientos , Propiedades antioxidantes , Lactobacillus , Secado , Carrot , Functional ingredients , Sustainable food systems , Circularity , Fermentation , Microwaves , Ultrasound , Pretreatments , Antioxidant properties , Lactobacilus , Drying.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA//PAID-10-23/
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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