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Impacto del tratamiento con 1-MCP sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui sometido a conservación en frío y comercialización

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Impacto del tratamiento con 1-MCP sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui sometido a conservación en frío y comercialización

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López Cerezuela, A. (2024). Impacto del tratamiento con 1-MCP sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui sometido a conservación en frío y comercialización. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206414

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Título: Impacto del tratamiento con 1-MCP sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui sometido a conservación en frío y comercialización
Otro titulo: Impact of 1-MCP treatment on the structure and cell wall enzymes of persimmon subjected to cold preservation and commercialization
Impacte del tractament amb 1-MCP sobre l'estructura i els enzims de la paret cel·lular del caqui sotmès a conservació en fred i comercialització
Autor: López Cerezuela, Andrea
Director(es): Quiles Chuliá, María Desamparados Llorca Martínez, Mª Empar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Refrigerating 'Rojo Brillante' persimmons is a typical practice to extend their shelf life and keep them fresh for longer during postharvest handling. However, chilling can sometimes lead to fruit softening, which ...[+]


[ES] La conservación frigorífica del caqui Rojo Brillante es una práctica habitual en su manejo postcosecha y permite alargar su campaña comercial. Sin embargo, el tratamiento por frío puede causar ablandamiento del ...[+]
Palabras clave: Actividad enzimática , PME , PG , Firmeza , Taninos solubles , Vida útil
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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