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Obtención de extractos ricos en bromelina a partir de subproductos de la piña y evaluación de su capacidad hidrolítica y su estabilidad en congelación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Obtención de extractos ricos en bromelina a partir de subproductos de la piña y evaluación de su capacidad hidrolítica y su estabilidad en congelación

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Palop Navarro, A. (2024). Obtención de extractos ricos en bromelina a partir de subproductos de la piña y evaluación de su capacidad hidrolítica y su estabilidad en congelación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206599

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Título: Obtención de extractos ricos en bromelina a partir de subproductos de la piña y evaluación de su capacidad hidrolítica y su estabilidad en congelación
Otro titulo: Obtaining extracts rich in bromelain from pineapple by-products and evaluation of their hydrolytic capacity and freezing stability
Obtenció d'extractes rics en bromelina a partir de subproductes de la pinya i avaluació de la seva capacitat hidrolítica i la seva estabilitat en congelació
Autor: Palop Navarro, Andrés
Director(es): Talens Oliag, Pau Arnal Salinas, Milagros
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-05
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] According to the FAO, in 2022 approximately 30 million tons of pineapple were produced, of which about 50% were by-products rich in proteolytic enzymes such as bromelain, of great interest in the food industry. The ...[+]


[ES] El trabajo se enmarca dentro de un proyecto del programa ADSIDEO de cooperación que pretende revalorizar la producción de frijol negro a través de la obtención de harinas de frijol con características nutricionales ...[+]
Palabras clave: Frijol negro , Bromelina , Piña , Harina
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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