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Efecto del secado y de la presencia de goma Arábiga en los compuestos nutricionales, antioxidantes y antinutrientes de la harina de vaina de haba (Vicia faba L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del secado y de la presencia de goma Arábiga en los compuestos nutricionales, antioxidantes y antinutrientes de la harina de vaina de haba (Vicia faba L.)

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Peña Sempere, C. (2024). Efecto del secado y de la presencia de goma Arábiga en los compuestos nutricionales, antioxidantes y antinutrientes de la harina de vaina de haba (Vicia faba L.). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207146

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Título: Efecto del secado y de la presencia de goma Arábiga en los compuestos nutricionales, antioxidantes y antinutrientes de la harina de vaina de haba (Vicia faba L.)
Otro titulo: Effect of drying and the presence of Arabic gum on nutritional compounds, antioxidants and anti-nutrients in fava bean (Vicia faba L.) pod flour
Efecte de l'assecat i de la presència de goma Aràbiga als compostos nutricionals, antioxidants i antinutrients de la farina de beina de fava (Vicia faba L.)
Autor: Peña Sempere, Celia
Director(es): García Martínez, Eva María Barrial Luján, Abel Isaías
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El desperdicio alimentario de la industria alimentaria en general y del sector de frutas y hortalizas en particular, es un problema de gran impacto económico y medioambiental, que impulsa a las industrias alimentarias ...[+]


[EN] Food waste in the food industry in general, and in the fruit and vegetable sector in particular, is a problem of great economic and environmental impact, which drives food industries to seek alternatives to revalue ...[+]
Palabras clave: Vaina de haba , Subproducto , Sostenibilidad , Liofilización , Secado por aire caliente , Goma arábiga , Bioactivos , Actividad antioxidante , Antinutrientes , Bean pod , By-product , Sustainability , Freeze-drying , Hot air drying , Gum Arabic , Bioactives , Antioxidant activity , Anti-nutrients.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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