- -

Aplicación de la técnica de dispersión laser para la caracterización del efecto de la congelación y maduración en carne de vacuno.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la técnica de dispersión laser para la caracterización del efecto de la congelación y maduración en carne de vacuno.

Mostrar el registro completo del ítem

Antón García, Á. (2024). Aplicación de la técnica de dispersión laser para la caracterización del efecto de la congelación y maduración en carne de vacuno. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207151

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207151

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la técnica de dispersión laser para la caracterización del efecto de la congelación y maduración en carne de vacuno.
Otro titulo: Laser scattering imaging technique for characterizing the freezing and ripening effect of beef meat
Aplicació de la tècnica de Llum dispersa per a la caracterització de l efecte de la congelació i maduració en carn de vacu
Autor: Antón García, Ángela
Director(es): Grau Meló, Raúl Furonés Hernández, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Gracias a múltiples estudios y análisis científicos, se conoce que el proceso de congelación (y posterior descongelación) y el de maduración, generan cambios en las proteínas de los alimentos, en su distribución, ...[+]


[EN] Thanks to multiple scientific studies and analyses, it is known that the freezing (and subsequent thawing) and maturation processes generate changes in the proteins of foods, in their distribution and functionality, ...[+]
Palabras clave: Carne , Dispersión láser , Congelación , Maduración , Proteína , Laser scattering , Freezing , Maturation , Protein , Meat
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem