- -

Aplicación de la técnica de dispersión laser para la caracterización del efecto de la congelación y maduración en carne de vacuno.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la técnica de dispersión laser para la caracterización del efecto de la congelación y maduración en carne de vacuno.

Show full item record

Antón García, Á. (2024). Aplicación de la técnica de dispersión laser para la caracterización del efecto de la congelación y maduración en carne de vacuno. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207151

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207151

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de la técnica de dispersión laser para la caracterización del efecto de la congelación y maduración en carne de vacuno.
Secondary Title: Laser scattering imaging technique for characterizing the freezing and ripening effect of beef meat
Aplicació de la tècnica de Llum dispersa per a la caracterització de l efecte de la congelació i maduració en carn de vacu
Author: Antón García, Ángela
Director(s): Grau Meló, Raúl Furonés Hernández, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2024-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] Gracias a múltiples estudios y análisis científicos, se conoce que el proceso de congelación (y posterior descongelación) y el de maduración, generan cambios en las proteínas de los alimentos, en su distribución, ...[+]


[EN] Thanks to multiple scientific studies and analyses, it is known that the freezing (and subsequent thawing) and maturation processes generate changes in the proteins of foods, in their distribution and functionality, ...[+]
Subjects: Carne , Dispersión láser , Congelación , Maduración , Proteína , Laser scattering , Freezing , Maturation , Protein , Meat
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record