- -

Films activos de PHBV con extracto de paja de arroz obtenidos por extracción en agua subcrítica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Films activos de PHBV con extracto de paja de arroz obtenidos por extracción en agua subcrítica

Mostrar el registro completo del ítem

González Sánchez, DD. (2024). Films activos de PHBV con extracto de paja de arroz obtenidos por extracción en agua subcrítica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207164

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207164

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Films activos de PHBV con extracto de paja de arroz obtenidos por extracción en agua subcrítica
Otro titulo: Active films of PHBV with rice straw extracts obtained by subcritical water extraction
Films actius de PHBV amb extractes de palla d arròs obtinguts per extracció amb agua subcrítica
Autor: González Sánchez, David Daniel
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Moll Montaner, Eva
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Muchos subproductos agroalimentarios, como la paja de arroz, son ricos en fitoquímicos activos con actividad antioxidante y antimicrobiana, además de ser fuente de celulosa y otros biopolímeros de interés, cuyo ...[+]


[EN] Many agri-food by-products, such as rice straw, are rich in active phytochemicals with antioxidant and antimicrobial activity, in addition to being a source of cellulose and other biopolymers of interest. The utilization ...[+]
Palabras clave: Film , Extracción en agua subcrítica , Ácidos fenólicos , Extractos antimicrobianos , PHBV , Extractos de paja de arroz , Envase activo , Subcritical water extraction , Phenolic acids , Antimicrobial extracts , Rice straw extract , Active packaging
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem