- -

Efectos del caolín sobre la calidad de vinos obtenidos de las variedades tempranillo y marselan

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efectos del caolín sobre la calidad de vinos obtenidos de las variedades tempranillo y marselan

Show full item record

Pinto Gonzales, CR. (2024). Efectos del caolín sobre la calidad de vinos obtenidos de las variedades tempranillo y marselan. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207180

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207180

Files in this item

Item Metadata

Title: Efectos del caolín sobre la calidad de vinos obtenidos de las variedades tempranillo y marselan
Secondary Title: Effects of kaolin on the quality of wines obtained from the tempranillo and marselan varieties
Efectes del caolí sobre la qualitat de vins obtinguts de les varietats ull de llebre i marselan
Author: Pinto Gonzales, Carolina Ruth
Director(s): Lizama Abad, Victoria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2024-07-24
Issued date:
Abstract:
[ES] En los últimos años el sector vitivinicola se ha visto afectado por el cambio climático y sus efectos sobre los cultivos. En la zona del mediterráneo este cambio se ha manifestado con un incremento en las temperaturas ...[+]


[EN] In recent years, the wine sector has been affected by climate change and its effects on crops. In the Mediterranean area, this change has manifested itself with an increase in temperatures and low rainfall, forcing ...[+]
Subjects: Polifenoles , Caolín , Viñedo , Marselan , Tempranillo , Vino , Análisis , Kaolin , Vineyard , Wine , Analysis , Polyphenols
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record