- -

Efectos del caolín sobre la calidad de vinos obtenidos de las variedades tempranillo y marselan

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efectos del caolín sobre la calidad de vinos obtenidos de las variedades tempranillo y marselan

Mostrar el registro completo del ítem

Pinto Gonzales, CR. (2024). Efectos del caolín sobre la calidad de vinos obtenidos de las variedades tempranillo y marselan. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207180

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207180

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efectos del caolín sobre la calidad de vinos obtenidos de las variedades tempranillo y marselan
Otro titulo: Effects of kaolin on the quality of wines obtained from the tempranillo and marselan varieties
Efectes del caolí sobre la qualitat de vins obtinguts de les varietats ull de llebre i marselan
Autor: Pinto Gonzales, Carolina Ruth
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años el sector vitivinicola se ha visto afectado por el cambio climático y sus efectos sobre los cultivos. En la zona del mediterráneo este cambio se ha manifestado con un incremento en las temperaturas ...[+]


[EN] In recent years, the wine sector has been affected by climate change and its effects on crops. In the Mediterranean area, this change has manifested itself with an increase in temperatures and low rainfall, forcing ...[+]
Palabras clave: Polifenoles , Caolín , Viñedo , Marselan , Tempranillo , Vino , Análisis , Kaolin , Vineyard , Wine , Analysis , Polyphenols
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem