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Análisis de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de productos en polvo obtenidos a partir de residuos de confección de hortalizas en cooperativa

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Análisis de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de productos en polvo obtenidos a partir de residuos de confección de hortalizas en cooperativa

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Labrador Miguel, P. (2024). Análisis de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de productos en polvo obtenidos a partir de residuos de confección de hortalizas en cooperativa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207194

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Título: Análisis de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de productos en polvo obtenidos a partir de residuos de confección de hortalizas en cooperativa
Otro titulo: Antioxidant and antimicrobial properties of powdered products obtained from vegetable wastes
Anàlisi de les propietats antioxidants i antimicrobianes de productes en pols obtinguts a partir de residus de confecció d'hortalisses en cooperativa
Autor: Labrador Miguel, Patricia
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Bas Bellver, Claudia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El desperdicio alimentario es un problema a nivel mundial para el que se busca solución mediante la valorización de los residuos generados. En concreto, durante el procesado de frutas y hortalizas se pierden pieles, ...[+]


[EN] Food waste is a worldwide problem for which a solution is being sought through the valorization of the waste generated. Specifically, during the processing of fruits and vegetables, skins, seeds, outer leaves, ...[+]
Palabras clave: Productos en polvo , Hortalizas , Valorización de residuos , Antioxidantes , Potencial antimicrobiano , Frutas , Ingredientes funcionales. , Powdered products , Vegetables , Residue valorization , Antioxidants , Antimicrobial potential , Fruits , Functional ingredients
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA//PAID-10-23/
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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