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Polvos procedentes de excedentes de caqui como ingredientes funcionales en pienso para ratas de experimentación

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Polvos procedentes de excedentes de caqui como ingredientes funcionales en pienso para ratas de experimentación

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Pardo Pérez, E. (2024). Polvos procedentes de excedentes de caqui como ingredientes funcionales en pienso para ratas de experimentación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207205

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Título: Polvos procedentes de excedentes de caqui como ingredientes funcionales en pienso para ratas de experimentación
Otro titulo: Powders from persimmon surpluses as functional ingredients in feed for experimental rats
Pols procedents d'excedents de caqui com a ingredients funciionals en pinso per a rates d'experimentació
Autor: Pardo Pérez, Eva
Director(es): Betoret Valls, Noelia Betoret Valls, María Ester
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industrialización de frutas y hortalizas produce una significativa cantidad de residuos orgánicos que impactan negativamente en el medio ambiente y requieren una gestión adecuada. Aunque estos desechos son una ...[+]


[EN] The industrialization of fruits and vegetables produces a significant amount of organic waste, which negatively impacts the environment and requires proper management. Although this waste is a rich source of bioactive ...[+]
Palabras clave: Caqui , Subproductos , Microbiota , Antioxidantes , Revalorización , In vivo , Funcionales , Persimmon , By-products , Antioxidants , Valorization , Functional
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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