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Inactivación de patógenos víricos de transmisión alimentaria mediante el uso de plasma frío

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Inactivación de patógenos víricos de transmisión alimentaria mediante el uso de plasma frío

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Alcaine Bellido, B. (2024). Inactivación de patógenos víricos de transmisión alimentaria mediante el uso de plasma frío. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207209

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207209

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Título: Inactivación de patógenos víricos de transmisión alimentaria mediante el uso de plasma frío
Otro titulo: Inactivation of foodborne viral pathogens using cold plasma
Inactivació de patògens vírics de transmissió alimentària mitjançant l'ús de plasma fred
Autor: Alcaine Bellido, Beatriz
Director(es): Martínez López, Antonio Randazzo, Walter Fernández Felipe, María Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los virus entéricos, como los norovirus humanos, son patógenos humanos que constituyen una amenaza significativa para la salud pública, ya que son responsables de un número considerable de brotes de gastroenteritis ...[+]


[EN] Enteric viruses, such as human noroviruses, are human pathogens that pose a significant threat to public health, as they are responsible for a considerable number of outbreaks of acute gastroenteritis globally. They ...[+]
Palabras clave: Seguridad alimentaria , Plasma frio , Norovirus , Virus de transmisión alimentaria , Inactivación , Cold plasma , Foodborne virus , Inactivation , Food safety
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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