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Estudio sobre la efectividad de tratamientos alternativos para la reducción de los fenómenos oxidativos en el vino rosado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio sobre la efectividad de tratamientos alternativos para la reducción de los fenómenos oxidativos en el vino rosado

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Moltó Picazo, J. (2024). Estudio sobre la efectividad de tratamientos alternativos para la reducción de los fenómenos oxidativos en el vino rosado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207245

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Título: Estudio sobre la efectividad de tratamientos alternativos para la reducción de los fenómenos oxidativos en el vino rosado
Otro titulo: Study on the effectiveness of alternative treatments for the reduction of oxidative phenomena in rosé wine
Estudi sobre l'efectivitat de tractaments alternatius per a la reducció dels fenòmens oxidatius en el vi rosat
Autor: Moltó Picazo, Jorge
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo tiene por objeto estudiar la posible mejora en la longevidad de los vinos rosados frente a las oxidaciones que se producen en ellos, y que derivan en cambios de color hacia tonalidades pardas o anaranjadas, ...[+]


[EN] This work aims to investigate the potential improvement in the longevity of rosé wines in the face of oxidations that occur, leading to changes in color towards brown or orange hues. Such changes result in a loss of ...[+]
Palabras clave: Vinos rosados , Oxidación , Sulfuroso , Polifenoles , Aromas , Rosé wines , Oxidation , Sulfur dioxide , Polyphenols , Odors
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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