Mostrar el registro completo del ítem
Gómez Molina, C. (2024). Evaluación de la percepción del consumidor de chocolates y bebidas vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207286
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207286
Título: | Evaluación de la percepción del consumidor de chocolates y bebidas vegetales | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Gómez Molina, Celia | |||
Director(es): | Rodrigues Desousa, Pedro Manuel | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este estudio explora la percepción sensorial de dos categorías de productos diferentes: chocolates y bebidas vegetales. La información se recopila mediante un cuestionario diseñado con un enfoque hedónico, y las ...[+]
[EN] The study explores the sensory perception of two different product categories: chocolates and vegetable drinks. The information is collected by means of a questionnaire designed with a hedonic approach, using open-ended ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|