- -

Evaluación de la percepción del consumidor de chocolates y bebidas vegetales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la percepción del consumidor de chocolates y bebidas vegetales

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Molina, C. (2024). Evaluación de la percepción del consumidor de chocolates y bebidas vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207286

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/207286

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la percepción del consumidor de chocolates y bebidas vegetales
Otro titulo: Evaluation of consumer perception of chocolates and vegetable drinks
Avaluació de la percepció del consumidor de xocolates i begudes vegetals
Autor: Gómez Molina, Celia
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Rodrigues Desousa, Pedro Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este estudio explora la percepción sensorial de dos categorías de productos diferentes: chocolates y bebidas vegetales. La información se recopila mediante un cuestionario diseñado con un enfoque hedónico, y las ...[+]


[EN] The study explores the sensory perception of two different product categories: chocolates and vegetable drinks. The information is collected by means of a questionnaire designed with a hedonic approach, using open-ended ...[+]
Palabras clave: Análisis sensorial , Consumidor , Emociones , Chocolate , Bebidas vegetales , Percepción , Análisis lingüístico. , Sensory evaluation , Consumers , Vegetable drinks , Perceptions , Linguistic analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem