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Impacto del tratamiento con 1-MCP y de la frigoconservación sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui comercial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Impacto del tratamiento con 1-MCP y de la frigoconservación sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui comercial

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López Ayesta, A. (2024). Impacto del tratamiento con 1-MCP y de la frigoconservación sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui comercial. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209135

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Título: Impacto del tratamiento con 1-MCP y de la frigoconservación sobre la estructura y las enzimas de la pared celular del caqui comercial
Otro titulo: Impact of 1-MCP treatment and refrigeration on the structure and cell wall enzymes of the commercial persimmon
Impacte del tractament amb 1-MCP i de la frigoconservació sobre l'estructura i els enzims de la paret cel·lular del caqui comercial
Autor: López Ayesta, Alfonso
Director(es): Quiles Chuliá, María Desamparados Llorca Martínez, Mª Empar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La necesidad de prolongar el periodo de comercialización del caqui ha supuesto el uso de la conservación frigorífica. Sin embargo, algunas variedades, como la Rojo Brillante , sensibles al frío presentan problemas ...[+]


[EN] The need to prolong the marketing period of persimmon has led to the use of cold storage. However, some varieties, such as 'Rojo Brillante', which are sensitive to cold, present problems when the fruit is kept at ...[+]
Palabras clave: Actividad enzimática , PME , PG , Firmeza , Taninos solubles , Microestructura
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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