- -

Los superalimentos: su regulación y aceptación por parte del consumidor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Los superalimentos: su regulación y aceptación por parte del consumidor

Mostrar el registro completo del ítem

Plaza Abarca, A. (2024). Los superalimentos: su regulación y aceptación por parte del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209137

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209137

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Los superalimentos: su regulación y aceptación por parte del consumidor
Otro titulo: Superfoods: their regulation and acceptance by the consumer
Els superaliments: la seua regulació i acceptació per part del consumidor
Autor: Plaza Abarca, Alvaro
Director(es): Ramón Fernández, Francisca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los superalimentos son alimentos a los que se les atribuyen propiedades saludables ya sea por su contenido en fibra, vitaminas, minerales, antioxidantes, grasas saludables En los últimos años, debido a la prevalencia ...[+]


[EN] Superfood are food whose healthy properties like fiber content, vitamins, minerals, antioxidants, healthy fats are referred as special. In recent years, a lot of food previously unknown have emerged and sold as a ...[+]
Palabras clave: Superalimentos , Alimentos , Saludable , Regulación , Autoridad científica , Evidencia científica , Aceptación , Consumidor , Superfood , Food , Healthy , Regulation , Scientific authority , Scientific evidence , Acceptation , Consumer.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem