Mostrar el registro completo del ítem
Plaza Abarca, A. (2024). Los superalimentos: su regulación y aceptación por parte del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209137
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209137
Título: | Los superalimentos: su regulación y aceptación por parte del consumidor | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Plaza Abarca, Alvaro | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Los superalimentos son alimentos a los que se les atribuyen propiedades saludables ya sea por su contenido en fibra, vitaminas, minerales, antioxidantes, grasas saludables En los últimos años, debido a la prevalencia ...[+]
[EN] Superfood are food whose healthy properties like fiber content, vitamins, minerals, antioxidants, healthy fats are referred as special. In recent years, a lot of food previously unknown have emerged and sold as a ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|