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Caracterización de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de ingredientes en polvo obtenidos a partir de residuos de hortalizas confeccionadas en cooperativa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de ingredientes en polvo obtenidos a partir de residuos de hortalizas confeccionadas en cooperativa

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Catararu Puiu, AME. (2024). Caracterización de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de ingredientes en polvo obtenidos a partir de residuos de hortalizas confeccionadas en cooperativa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209141

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Título: Caracterización de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de ingredientes en polvo obtenidos a partir de residuos de hortalizas confeccionadas en cooperativa
Otro titulo: Characterization of the antioxidant and antimicrobial properties of powdered ingredients obtained from waste of vegetables made in a cooperative
Caracterització de les propietats antioxidants i antimicrobianes d'ingredients en pols obtinguts a partir de residus d'hortalisses confeccionades en cooperativa
Autor: Catararu Puiu, Ana Maria Elena
Director(es): Barrera Puigdollers, María Cristina Seguí Gil, Lucía Bas Bellver, Claudia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los estrictos estándares de comercialización de frutas y hortalizas generan grandes volúmenes de residuos orgánicos con un impacto ambiental negativo. Aprovechar estos residuos fomenta la economía circular y contribuye ...[+]


[EN] Strict fruit and vegetable marketing standards generate large volumes of organic waste with a negative environmental impact. Taking advantage of this waste promotes the circular economy and contributes to food ...[+]
Palabras clave: Residuos de hortalizas , Ingredientes en polvo , Antioxidantes , Actividad antimicrobiana , Vegetable waste , Powdered ingredients , Antioxidants , Antimicrobial activity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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