- -

Efecto del uso de agua electrolizada sobre la vida útil de productos de cefalópodos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto del uso de agua electrolizada sobre la vida útil de productos de cefalópodos

Show full item record

Garcia Rojas, S. (2024). Efecto del uso de agua electrolizada sobre la vida útil de productos de cefalópodos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209186

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209186

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto del uso de agua electrolizada sobre la vida útil de productos de cefalópodos
Secondary Title: Effect of the use of electrolyzed water on the shelf life of cephalopod products
Efecte de l ús daigua electrolitzada sobre la vida útil de productes de cefalòpodes
Author: Garcia Rojas, Santiago
Director(s): Fuentes López, Ana Rodríguez García, Juan Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2024-09-16
Issued date:
Abstract:
[ES] Los cefalópodos son productos altamente perecederos por lo que para garantizar una calidad adecuada durante su comercialización es esencial el uso de técnicas de conservación eficaces. En este contexto, el objetivo ...[+]


[EN] Cephalopods are highly perishable products and the use of effective preservation techniques is essential to ensure adequate quality during their commercialisation. In this context, the aim of the present work is to ...[+]
Subjects: Calidad , Conservación , Refrigeración , Sensorial , Seguridad alimentaria. , Quality , Preservation , Refrigeration , Sensory , Food safety.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record