- -

Efecto del uso de agua electrolizada sobre la vida útil de productos de cefalópodos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto del uso de agua electrolizada sobre la vida útil de productos de cefalópodos

Mostrar el registro completo del ítem

Garcia Rojas, S. (2024). Efecto del uso de agua electrolizada sobre la vida útil de productos de cefalópodos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209186

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209186

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del uso de agua electrolizada sobre la vida útil de productos de cefalópodos
Otro titulo: Effect of the use of electrolyzed water on the shelf life of cephalopod products
Efecte de l ús daigua electrolitzada sobre la vida útil de productes de cefalòpodes
Autor: Garcia Rojas, Santiago
Director(es): Fuentes López, Ana Rodríguez García, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los cefalópodos son productos altamente perecederos por lo que para garantizar una calidad adecuada durante su comercialización es esencial el uso de técnicas de conservación eficaces. En este contexto, el objetivo ...[+]


[EN] Cephalopods are highly perishable products and the use of effective preservation techniques is essential to ensure adequate quality during their commercialisation. In this context, the aim of the present work is to ...[+]
Palabras clave: Calidad , Conservación , Refrigeración , Sensorial , Seguridad alimentaria. , Quality , Preservation , Refrigeration , Sensory , Food safety.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem