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Capacidad antioxidante de diferentes fracciones del algarrobo y su fruto determinada mediante métodos in vitro e in vivo.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Capacidad antioxidante de diferentes fracciones del algarrobo y su fruto determinada mediante métodos in vitro e in vivo.

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Tortajada Martínez, S. (2024). Capacidad antioxidante de diferentes fracciones del algarrobo y su fruto determinada mediante métodos in vitro e in vivo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209317

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Título: Capacidad antioxidante de diferentes fracciones del algarrobo y su fruto determinada mediante métodos in vitro e in vivo.
Otro titulo: Capacitat antioxidant de diferents fraccions de la garrofera i el seu fruit determinada mitjançant mètodes in vitro i in vivo
Antioxidant capacity of different fractions of carob and its fruit determined by in vitro and in vivo methods
Autor: Tortajada Martínez, Sara
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Castillejo Montoya, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El aprovechamiento de subproductos en la industria alimentaria se ha convertido en un pilar fundamental de la sostenibilidad, y cada vez más, las empresas buscan formas innovadoras de valorizar sus productos. En este ...[+]


[EN] The use of by-products in the food industry has become a fundamental pillar of sustainability, and companies are increasingly looking for innovative ways to valorize their products. In this sense, carob is considered ...[+]
Palabras clave: Algarroba , Ceratonia siliqua L. , Subproductos , Capacidad antioxidante , Alimento funcional , DPPH , ORAC , Folin-Ciocalteu , C. elegans , Carob , By-products , Antioxidant capacity , Functional food
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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