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Sistema de monitorización de secado con aire caliente de aguaymanto mediante termografía infrarroja

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Sistema de monitorización de secado con aire caliente de aguaymanto mediante termografía infrarroja

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Herrera León, MK. (2024). Sistema de monitorización de secado con aire caliente de aguaymanto mediante termografía infrarroja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209318

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Título: Sistema de monitorización de secado con aire caliente de aguaymanto mediante termografía infrarroja
Otro titulo: Hot air drying monitoring system of aguaymanto by infrared thermography
Sistema de monitorització d'assecat amb aire calent d'aiguamant mitjançant termografia infrarroja
Autor: Herrera León, Maureen Kristin
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Chuquizuta Trigoso, Tony Steven
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El aguaymanto es una fruta exótica de origen sud-americano con gran interés nutricional por su cantidad en fibra y su importante aporte vitamínico. Debido a su alta perecibilidad es necesario realizar operaciones de ...[+]


[EN] The golden gooseberry is an exotic fruit of South American origin with great nutritional interest due to its amount of fiber and its important vitamin content. Due to its high perishability, it is necessary to carry ...[+]
Palabras clave: Aguaymanto , Secado , Termografía infrarroja , Golden Gooseberry , Hot air drying , Infrared thermography
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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