- -

Evaluación de la influencia de factores pre y postcosecha en los cambios fisicoquímicos y sensoriales durante la conservación frigorífica de mandarina `Orri"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la influencia de factores pre y postcosecha en los cambios fisicoquímicos y sensoriales durante la conservación frigorífica de mandarina `Orri"

Mostrar el registro completo del ítem

Nicolás Almansa, M. (2024). Evaluación de la influencia de factores pre y postcosecha en los cambios fisicoquímicos y sensoriales durante la conservación frigorífica de mandarina `Orri". Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210031

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/210031

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la influencia de factores pre y postcosecha en los cambios fisicoquímicos y sensoriales durante la conservación frigorífica de mandarina `Orri"
Otro titulo: Avaluació de la influència de factors pre i postcollita en els canvis fisicoquímics i sensorials durant la conservació frigorífica de mandarina Orri
Evaluation of the influence of pre- and postharvest factors on physicochemical and sensory changes during cold storage of 'Orri' mandarin
Autor: Nicolás Almansa, Marta
Director(es): Mesejo Conejos, Carlos Besada Ferreiro, Cristina María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La mandarina Orri es una variedad especialmente apreciada por su sabor, ausencia de semillas y facilidad de pelado. Se trata de una variedad tardía cuya recolección tiene lugar a partir del mes de febrero. La ...[+]


[EN] The 'Orri' mandarin is particularly appreciated for its flavor, lack of seeds and ease of peeling. It is a late variety, harvested from February. The possibility of long-term storage of late varieties is of particular ...[+]
Palabras clave: Frigoconservación , Acidez , Estados de madurez , Calidad organoléptica , Parámetros fisicoquímicos , Daños por frío , Malos sabores , Vida útil y consumidor. , Cold storage , Acidity , Maturity stage , Organoleptic quality , Physico-chemical properties , Chilling injury , Off-flavors , Shelf-life and consumer.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem