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Modificaciones químicas y microestructurales en la elaboración de calamares rebozados congelados

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Modificaciones químicas y microestructurales en la elaboración de calamares rebozados congelados

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Llorca Martínez, ME. (2004). Modificaciones químicas y microestructurales en la elaboración de calamares rebozados congelados [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/2685

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2685

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Metadatos del ítem

Título: Modificaciones químicas y microestructurales en la elaboración de calamares rebozados congelados
Autor: Llorca Martínez, Mª Empar
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Lluch Rodriguez, Mª Ángeles
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2004-06-01
Fecha difusión:
Resumen:
Los productos rebozados y posteriormente fritos, que tradicionalmente eran productos de elaboración típicamente casera, han pasado a ser lo que se podrían denominar "productos estrella" dentro de la producción industrial ...[+]
Palabras clave: Calamares rebozadas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2685
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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