Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel | 1922 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel | 6 | 14 | 5 | 2 | 14 | 11 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV2029.pdf | 4637 |
tesisUPV2029_indice.doc | 1213 |
tesisUPV2029.pdf.jpg | 687 |
tesisUPV2029_EnglishAbstract.doc | 467 |
tesisUPV2029_ResumenValenciano.doc | 362 |
tesisUPV2029.pdf.txt | 338 |
tesisUPV2029_ResumenCastellano.txt | 316 |
tesisUPV2029_indice.doc.txt | 29 |
tesisUPV2029_EnglishAbstract.doc.txt | 21 |
tesisUPV2029_EnglishAbstract.txt.txt | 19 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 758 |
España | 293 |
México | 156 |
Francia | 122 |
China | 119 |
Alemania | 85 |
Colombia | 70 |
Rusia | 43 |
Perú | 27 |
Venezuela | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 158 |
Redmond | 116 |
Beijing | 84 |
Mountain View | 79 |
Valencia | 69 |
Mexico | 44 |
Cupertino | 38 |
Beverly Hills | 26 |
Frankfurt | 19 |
Lima | 19 |