Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel | 2241 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel | 4 | 5 | 258 | 17 | 17 | 4 | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV2029.pdf | 4747 |
tesisUPV2029_indice.doc | 1220 |
tesisUPV2029.pdf.jpg | 687 |
tesisUPV2029_EnglishAbstract.doc | 476 |
tesisUPV2029_ResumenValenciano.doc | 378 |
tesisUPV2029.pdf.txt | 338 |
tesisUPV2029_ResumenCastellano.txt | 325 |
tesisUPV2029_indice.doc.txt | 29 |
tesisUPV2029_EnglishAbstract.doc.txt | 21 |
tesisUPV2029_EnglishAbstract.txt.txt | 19 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 1028 |
España | 307 |
México | 163 |
China | 126 |
Francia | 122 |
Alemania | 85 |
Colombia | 70 |
Rusia | 43 |
Perú | 28 |
Japón | 25 |
Visualizaciones | |
---|---|
Norwalk | 252 |
Ashburn | 160 |
Redmond | 116 |
Beijing | 90 |
Mountain View | 81 |
Valencia | 69 |
Mexico | 45 |
Cupertino | 38 |
Beverly Hills | 26 |
Frankfurt | 19 |