- -

Exposicion al riesgo por la presencia de peligros quimicos y microbiologicos en productos vegetales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Exposicion al riesgo por la presencia de peligros quimicos y microbiologicos en productos vegetales

Mostrar el registro completo del ítem

Filip, C. (2011). Exposicion al riesgo por la presencia de peligros quimicos y microbiologicos en productos vegetales. http://hdl.handle.net/10251/27752.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27752

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Exposicion al riesgo por la presencia de peligros quimicos y microbiologicos en productos vegetales
Autor: FILIP, CODRUTA
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo es el conocer la exposición al riesgo de los consumidores debido al consumo de vegetales. Con esta finalidad se ha estudiado la presencia de peligros químicos y microbiológicos en los ...[+]


[CA] L'objectiu del present treball és el conéixer l'exposició al risc dels consumidors a causa del consum de vegetals. Amb esta finalitat s'ha estudiat la presència de perills químics i microbiològics en els vegetals que ...[+]


[EN] The objective of this study is to know the risk exposure of consumers due to the consumption of vegetables. To this end we have studied the presence of chemical and microbiological hazards in vegetables sold in shops ...[+]
Palabras clave: Peligros químicos , Peligros microbiológicos , Consumidor , Vegetales , Exposición al riesgo , Perills químics , Perills microbiològics , Vegetals , Exposició al risc
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem