- -

Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles

Show full item record

Casas Moreno, MDM. (2012). Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles. http://hdl.handle.net/10251/27753.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27753

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles
Author: Casas Moreno, María del Mar
Director(s): García Segovia, Purificación González Carrascosa, Rebeca
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES]En el presente trabajo se han estudiado las características texturales, físico-químicas y sensoriales de magdalenas aptas para celiacos y diabéticos. En la elaboración de las magdalenas se sustituyó el trigo por otras ...[+]


[CAT]En el present treball s'han estudiat les característiques texturales, fisicoquímiques i sensorials de magdalenes aptes per a celíacs i diabètics. En l'elaboració de les magdalenes es va substituir el blat per altres ...[+]


[EN]The aim of the current work was to study the textural, physicochemical and sensorial properties of muffins suitable for diabetic and celiac people. On the production of the muffins, wheat was replaced by other gluten-free ...[+]
Subjects: Magdalena , Azúcar , Harinas sin gluten , Celiacos , Harina de trigo , Aw , Texture Profile Analysis , Análisis sensorial , Sucre , Farina sense gluten , Celíacs , Diabètics , Farina de blat , Textura , TPA , Anàlisi sensorial , Fruit-up
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record