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Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles

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Casas Moreno, MDM. (2012). Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles. http://hdl.handle.net/10251/27753.

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Título: Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles
Autor:
Director(es): García Segovia, Purificación González Carrascosa, Rebeca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012
Resumen:
[ES]En el presente trabajo se han estudiado las características texturales, físico-químicas y sensoriales de magdalenas aptas para celiacos y diabéticos. En la elaboración de las magdalenas se sustituyó el trigo por otras ...[+]


[CAT]En el present treball s'han estudiat les característiques texturales, fisicoquímiques i sensorials de magdalenes aptes per a celíacs i diabètics. En l'elaboració de les magdalenes es va substituir el blat per altres ...[+]


[EN]The aim of the current work was to study the textural, physicochemical and sensorial properties of muffins suitable for diabetic and celiac people. On the production of the muffins, wheat was replaced by other gluten-free ...[+]
Palabras clave: Magdalena , Azúcar , Harinas sin gluten , Celiacos , Harina de trigo , Aw , Texture Profile Analysis , Análisis sensorial , Sucre , Farina sense gluten , Celíacs , Diabètics , Farina de blat , Textura , TPA , Anàlisi sensorial , Fruit-up
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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