- -

Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles

Mostrar el registro completo del ítem

Casas Moreno, MDM. (2012). Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles. http://hdl.handle.net/10251/27753.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27753

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de las características texturales y sensoriales de magdalenas diseñadas para poblaciones sensibles
Autor: Casas Moreno, María del Mar
Director(es): García Segovia, Purificación González Carrascosa, Rebeca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se han estudiado las características texturales, físico-químicas y sensoriales de magdalenas aptas para celiacos y diabéticos. En la elaboración de las magdalenas se sustituyó el trigo por otras ...[+]


[CA] En el present treball s'han estudiat les característiques texturales, fisicoquímiques i sensorials de magdalenes aptes per a celíacs i diabètics. En l'elaboració de les magdalenes es va substituir el blat per altres ...[+]


[EN] The aim of the current work was to study the textural, physicochemical and sensorial properties of muffins suitable for diabetic and celiac people. On the production of the muffins, wheat was replaced by other gluten-free ...[+]
Palabras clave: Magdalena , Azúcar , Harinas sin gluten , Celiacos , Harina de trigo , Aw , Texture Profile Analysis , Análisis sensorial , Sucre , Farina sense gluten , Celíacs , Diabètics , Farina de blat , Textura , TPA , Anàlisi sensorial , Fruit-up
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem