- -

Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío

Mostrar el registro completo del ítem

Sevilla Gómez, G. (2012). Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío. http://hdl.handle.net/10251/27774.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27774

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío
Autor: Sevilla Gómez, Gabriel
Director(es): Martínez Monzó, Javier Andrés Bello, María Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de diferentes técnicas de deshidratación parcial (microondas, aire caliente y deshidratación osmótica) para la obtención de chips de pomelo mediante la aplicación ...[+]


[CA] En el present treball s¿ha estudiat l¿aplicació de diferents tècniques de deshidratació parcial (microones, aire calent i deshidratació osmòtica) per a l¿obtenció de xips d¿aranja mitjançant l¿aplicació de fregit a ...[+]


[EN] In this paper we have studied the application of different techniques of partial dehydration (microwave, hot air, osmotic dehydration) to obtain grapefruit chip by applying vacuum frying. The experiments were carried ...[+]
Palabras clave: Pomelo , Fritura a vacío , Pretratamiento , Absorción de grasa , Aranja , Fregit a buit , Pretractament , Absorció de greix , Grapefruit , Vacuum frying , Pretreatment , Fat Absorption
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem