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Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío

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Sevilla Gómez, G. (2012). Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío. http://hdl.handle.net/10251/27774.

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Título: Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío
Autor:
Director(es): Martínez Monzó, Javier Andrés Bello, María Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de diferentes técnicas de deshidratación parcial (microondas, aire caliente y deshidratación osmótica) para la obtención de chips de pomelo mediante la aplicación ...[+]


[CAT] En el present treball s¿ha estudiat l¿aplicació de diferents tècniques de deshidratació parcial (microones, aire calent i deshidratació osmòtica) per a l¿obtenció de xips d¿aranja mitjançant l¿aplicació de fregit ...[+]


[EN] In this paper we have studied the application of different techniques of partial dehydration (microwave, hot air, osmotic dehydration) to obtain grapefruit chip by applying vacuum frying. The experiments were carried ...[+]
Palabras clave: Pomelo , Fritura a vacío , Pretratamiento , Absorción de grasa , Aranja , Fregit a buit , Pretractament , Absorció de greix , Grapefruit , Vacuum frying , Pretreatment , Fat Absorption
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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