- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío 700

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío 13 9 16 20 14 11 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Sevilla Gómez - Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío.pdf 1230
Documento Tesis 110212.pdf.jpg 184
Documento Tesis 110212.pdf.txt 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 210
España 93
Colombia 59
México 45
China 39
Perú 39
Ecuador 33
Francia 29
Japón 19
Suecia 15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 36
Valencia 35
Lima 28
Ashburn 22
Tokyo 19
Mountain View 18
Quito 18
Beijing 12
Madrid 11
Alameda 9