- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico 438

Total Visits Per Month

July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024 December 2024 January 2025
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico 0 0 0 0 0 4 2

File Visits

Views
7
TESIS FINAL.pdf 2

Top country views

Views
United States 165
Spain 45
China 39
Mexico 27
Colombia 26
France 22
Peru 18
Germany 15
Sweden 15
Argentina 12

Top cities views

Views
Mountain View 22
Redmond 20
Ashburn 15
Louisville 14
Lima 12
Valencia 12
Alameda 8
Beijing 8
Bogota 8
Grenoble 8