Views | |
---|---|
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico | 438 |
July 2024 | August 2024 | September 2024 | October 2024 | November 2024 | December 2024 | January 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 2 |
Views | |
---|---|
7 | |
TESIS FINAL.pdf | 2 |
Views | |
---|---|
United States | 165 |
Spain | 45 |
China | 39 |
Mexico | 27 |
Colombia | 26 |
France | 22 |
Peru | 18 |
Germany | 15 |
Sweden | 15 |
Argentina | 12 |
Views | |
---|---|
Mountain View | 22 |
Redmond | 20 |
Ashburn | 15 |
Louisville | 14 |
Lima | 12 |
Valencia | 12 |
Alameda | 8 |
Beijing | 8 |
Bogota | 8 |
Grenoble | 8 |