- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico 434

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico 7 6 0 1 1 1 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
7
TESIS FINAL.pdf 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 163
España 46
China 39
México 27
Colombia 26
Francia 22
Perú 17
Alemania 15
Suecia 15
Argentina 12

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View 22
Redmond 20
Ashburn 15
Louisville 14
Valencia 12
Lima 11
Alameda 8
Beijing 8
Bogota 8
Grenoble 8