Visualizaciones | |
---|---|
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico | 444 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico | 0 | 1 | 1 | 1 | 4 | 4 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
7 | |
TESIS FINAL.pdf | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 168 |
España | 46 |
China | 42 |
Colombia | 28 |
México | 27 |
Francia | 22 |
Perú | 17 |
Alemania | 15 |
Suecia | 15 |
Argentina | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 22 |
Redmond | 20 |
Ashburn | 15 |
Louisville | 15 |
Valencia | 12 |
Lima | 11 |
Bogota | 10 |
Alameda | 8 |
Beijing | 8 |
Grenoble | 8 |