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Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico | 442 |
agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | |
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Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 2 |
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TESIS FINAL.pdf | 2 |
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Estados Unidos | 166 |
España | 45 |
China | 39 |
Colombia | 28 |
México | 27 |
Francia | 23 |
Perú | 18 |
Alemania | 15 |
Suecia | 15 |
Argentina | 12 |
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Mountain View | 22 |
Redmond | 20 |
Ashburn | 15 |
Louisville | 14 |
Lima | 12 |
Valencia | 12 |
Bogota | 10 |
Alameda | 8 |
Beijing | 8 |
Grenoble | 8 |