- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico 444

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico 0 1 1 1 4 4 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
7
TESIS FINAL.pdf 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 168
España 46
China 42
Colombia 28
México 27
Francia 22
Perú 17
Alemania 15
Suecia 15
Argentina 12

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View 22
Redmond 20
Ashburn 15
Louisville 15
Valencia 12
Lima 11
Bogota 10
Alameda 8
Beijing 8
Grenoble 8