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Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico

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Arango Osorno, MC. (2011). Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico. http://hdl.handle.net/10251/27777.

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Title: Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico
Author:
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo es obtener nuevas formulaciones de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con alto valor proteico y bajo contenido calórico y estudiar su microestructura por microscopía óptica (LM) y ...[+]


[CAT] L'objectiu d'este treball és obtindre noves formulacions de salses blanques lliures de gluten i lactosa, amb alt valor proteic i baix contingut calòric i estudiar la seua microestructura per microscòpia òptica (LM) ...[+]


[EN] The aim of this work is to obtain new formulations of white sauces free of gluten and lactose, with high protein value and low fat content, and study their microstructure by optical microscopy (LM) and confocal laser ...[+]
Subjects: Salsa , Inulina , Almidón , Libre de glutén y lactosa , Proteína de soja , Microestructura , Viscosidad aparente , Sinéresis , Color , Propiedades sensoriales , Midó , Lliure de gluten i lactosa , Proteïna de soja , Viscositat aparent , Sinèresi , Propietats sensorials , Sauce , Inulin , Starch , Gluten and lactose free , Soy protein , Microstructure , Apparent viscosity , Syneresis , Sensorial properties
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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