Visualizaciones | |
---|---|
Valoración sensorial de la influencia en la composición y tiempo de marinado en lomo de cerdo y pechuga de pollo | 610 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Valoración sensorial de la influencia en la composición y tiempo de marinado en lomo de cerdo y pechuga de pollo | 10 | 5 | 8 | 9 | 9 | 0 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
7 | |
tesina Laura Navarro Calveras.pdf | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 174 |
México | 79 |
España | 68 |
China | 40 |
Perú | 37 |
Colombia | 36 |
Chile | 27 |
Ecuador | 27 |
Francia | 17 |
Suecia | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 26 |
Redmond | 25 |
Ashburn | 22 |
Mountain View | 22 |
Valencia | 19 |
Valdivia | 18 |
Beijing | 16 |
Tlalpan | 10 |
Cuenca | 9 |
Medellin | 9 |