Visualizaciones | |
---|---|
Valoración sensorial de la influencia en la composición y tiempo de marinado en lomo de cerdo y pechuga de pollo | 699 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Valoración sensorial de la influencia en la composición y tiempo de marinado en lomo de cerdo y pechuga de pollo | 8 | 9 | 9 | 0 | 42 | 38 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
7 | |
tesina Laura Navarro Calveras.pdf | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 241 |
México | 81 |
España | 69 |
China | 44 |
Perú | 41 |
Colombia | 36 |
Chile | 29 |
Ecuador | 29 |
Francia | 17 |
Suecia | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Norwalk | 57 |
Lima | 30 |
Redmond | 25 |
Ashburn | 22 |
Mountain View | 22 |
Valencia | 19 |
Valdivia | 18 |
Beijing | 17 |
Mexico | 10 |
Tlalpan | 10 |