- -

Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Vilalta Fonfria, Neus es_ES
dc.contributor.advisor Atarés Huerta, Lorena María es_ES
dc.contributor.author Marín Gozalbo, Anna es_ES
dc.date.accessioned 2013-04-12T11:39:24Z
dc.date.available 2013-04-12T11:39:24Z
dc.date.created 2012
dc.date.issued 2013-04-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/27800
dc.description.abstract [ES] El presente trabajo describe el proceso a seguir para la implantación del Sistema de Gestión de la Calidad International Food Standard en una empresa que se dedica a la manipulación y congelación de productos de la pesca. Tomando como punto de partida los resultados de una auditoría interna y las exigencias marcadas por el estándar, se ha diseñado un proyecto para la implantación de dicho Sistema a medio-largo plazo, cuyos objetivos generales serán conseguir una mejora de la posición competitiva respecto a otras empresas del sector y aumentar el grado de calidad y de seguridad de los productos fabricados. es_ES
dc.description.abstract [CA] El present treball descriu el procés a seguir per a la implantació del Sistema de Gestió de la Qualitat International Food Standard en un empresa que es dedica a la manipulació i congelació de productes de la pesca. Prenent com a punt de partida els resultats d'una auditoria interna i les exigències marcades per l'estàndard, s'ha dissenyat un projecte per a la implantació de l'esmentat Sistema a mig-llarg termini, el principals objectius de la qual seran aconseguir una millora de la posició competitiva front a altres empreses del sector i augmentar el grau de qualitat i seguretat dels productes fabricats. es_ES
dc.description.abstract [EN] This work describes the process for implementing the Quality Management System International Food Standard in a company dedicated to the handling and freezing of fishery products. Taking as starting point the results of an internal audit and the requirements set by the standard, we have designed a project for the implementation of this system over medium-long term. The main objectives of this system will be: the achievement of a better position for the company in the fishery field and the improvement of the product quality and as well as its safety. es_ES
dc.format.extent 21 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Industria alimentaria es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Gestión de la Calidad es_ES
dc.subject Estándar alimentario es_ES
dc.subject Seguridad alimentaria es_ES
dc.subject International Food Standard es_ES
dc.subject Congelación es_ES
dc.subject Certificación es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària es_ES
dc.title Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Marín Gozalbo, A. (2012). Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca. http://hdl.handle.net/10251/27800. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem