Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Vilalta Fonfria, Neus | es_ES |
dc.contributor.advisor | Atarés Huerta, Lorena María | es_ES |
dc.contributor.author | Marín Gozalbo, Anna | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-04-12T11:39:24Z | |
dc.date.available | 2013-04-12T11:39:24Z | |
dc.date.created | 2012 | |
dc.date.issued | 2013-04-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/27800 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo describe el proceso a seguir para la implantación del Sistema de Gestión de la Calidad International Food Standard en una empresa que se dedica a la manipulación y congelación de productos de la pesca. Tomando como punto de partida los resultados de una auditoría interna y las exigencias marcadas por el estándar, se ha diseñado un proyecto para la implantación de dicho Sistema a medio-largo plazo, cuyos objetivos generales serán conseguir una mejora de la posición competitiva respecto a otras empresas del sector y aumentar el grado de calidad y de seguridad de los productos fabricados. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] El present treball descriu el procés a seguir per a la implantació del Sistema de Gestió de la Qualitat International Food Standard en un empresa que es dedica a la manipulació i congelació de productes de la pesca. Prenent com a punt de partida els resultats d'una auditoria interna i les exigències marcades per l'estàndard, s'ha dissenyat un projecte per a la implantació de l'esmentat Sistema a mig-llarg termini, el principals objectius de la qual seran aconseguir una millora de la posició competitiva front a altres empreses del sector i augmentar el grau de qualitat i seguretat dels productes fabricats. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This work describes the process for implementing the Quality Management System International Food Standard in a company dedicated to the handling and freezing of fishery products. Taking as starting point the results of an internal audit and the requirements set by the standard, we have designed a project for the implementation of this system over medium-long term. The main objectives of this system will be: the achievement of a better position for the company in the fishery field and the improvement of the product quality and as well as its safety. | es_ES |
dc.format.extent | 21 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Gestión de la Calidad | es_ES |
dc.subject | Estándar alimentario | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | International Food Standard | es_ES |
dc.subject | Congelación | es_ES |
dc.subject | Certificación | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària | es_ES |
dc.title | Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Marín Gozalbo, A. (2012). Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca. http://hdl.handle.net/10251/27800. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |