Mostrar el registro completo del ítem
Marín Gozalbo, A. (2012). Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca. http://hdl.handle.net/10251/27800.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27800
Título: | Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca | |||
Autor: | Marín Gozalbo, Anna | |||
Director(es): | Vilalta Fonfria, Neus | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El presente trabajo describe el proceso a seguir para la implantación del Sistema de Gestión de la Calidad International Food Standard en una empresa que se dedica a la manipulación y congelación de productos de la ...[+]
[CA] El present treball descriu el procés a seguir per a la implantació del Sistema de Gestió de la Qualitat International Food Standard en un empresa que es dedica a la manipulació i congelació de productes de la pesca. ...[+]
[EN] This work describes the process for implementing the Quality Management System International Food Standard in a company dedicated to the handling and freezing of fishery products. Taking as starting point the results ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|