- -

Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca

Mostrar el registro completo del ítem

Marín Gozalbo, A. (2012). Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca. http://hdl.handle.net/10251/27800.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27800

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Implantación del sistema international food standard en una empresa de manipulación y congelación de productos de la pesca
Autor: Marín Gozalbo, Anna
Director(es): Vilalta Fonfria, Neus Atarés Huerta, Lorena María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo describe el proceso a seguir para la implantación del Sistema de Gestión de la Calidad International Food Standard en una empresa que se dedica a la manipulación y congelación de productos de la ...[+]


[CA] El present treball descriu el procés a seguir per a la implantació del Sistema de Gestió de la Qualitat International Food Standard en un empresa que es dedica a la manipulació i congelació de productes de la pesca. ...[+]


[EN] This work describes the process for implementing the Quality Management System International Food Standard in a company dedicated to the handling and freezing of fishery products. Taking as starting point the results ...[+]
Palabras clave: Industria alimentaria , Calidad , Gestión de la Calidad , Estándar alimentario , Seguridad alimentaria , International Food Standard , Congelación , Certificación
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem