- -

La evolución de los vinos de monastrell procedentes de distintos tratamientos de copigmentación

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

La evolución de los vinos de monastrell procedentes de distintos tratamientos de copigmentación

Show full item record

Anaya Martínez, JA. (2011). La evolución de los vinos de monastrell procedentes de distintos tratamientos de copigmentación. http://hdl.handle.net/10251/27838.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27838

Files in this item

Item Metadata

Title: La evolución de los vinos de monastrell procedentes de distintos tratamientos de copigmentación
Author:
Director(s): Alvarez Cano, María Inmaculada Lizama Abad, Victoria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
[ES] Los compuesto fenólicos son los responsables de la mayoría de características organolépticas de los vinos. El oxígeno tiene un papel importante en la evolución del color del vino, así como en la oxidación de los ...[+]


[EN] Phenolic compounds are responsable for many of the organoleptic characteristics of wines. The oxygen has an important paper in the evolution of wine colour, so as the poliphenolics oxidation and the formation of stable ...[+]


[CAT] Els compostos fenólics son els responsables de la majoria de característiques organoléptiques del vins. L¿oxigen te un paper important en l¿evolució del color del vi, així com en l¿oxidació dels polifenols i en la ...[+]
Subjects: Vino tinto , Maceración prefermentativa , Acetaldehído , Polifenoles , Monastrell , Vi negre , Maceració prefermentativa , Acetaldehid , Polifenols , Red wine , Prefermentative maceration , Acetaldehyde , Polyphenols
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record