- -

La evolución de los vinos de monastrell procedentes de distintos tratamientos de copigmentación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La evolución de los vinos de monastrell procedentes de distintos tratamientos de copigmentación

Mostrar el registro completo del ítem

Anaya Martínez, JA. (2011). La evolución de los vinos de monastrell procedentes de distintos tratamientos de copigmentación. http://hdl.handle.net/10251/27838.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27838

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La evolución de los vinos de monastrell procedentes de distintos tratamientos de copigmentación
Autor: Anaya Martínez, Juan Alberto
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los compuesto fenólicos son los responsables de la mayoría de características organolépticas de los vinos. El oxígeno tiene un papel importante en la evolución del color del vino, así como en la oxidación de los ...[+]


[EN] Phenolic compounds are responsable for many of the organoleptic characteristics of wines. The oxygen has an important paper in the evolution of wine colour, so as the poliphenolics oxidation and the formation of stable ...[+]


[CA] Els compostos fenólics son els responsables de la majoria de característiques organoléptiques del vins. L'oxigen te un paper important en l'evolució del color del vi, així com en l'oxidació dels polifenols i en la ...[+]
Palabras clave: Vino tinto , Maceración prefermentativa , Acetaldehído , Polifenoles , Monastrell , Vi negre , Maceració prefermentativa , Acetaldehid , Polifenols , Red wine , Prefermentative maceration , Acetaldehyde , Polyphenols
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem