- -

Desarrollo de una aplicación informática para la implantación y gestión de un sistema appcc en una empresa de helados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Desarrollo de una aplicación informática para la implantación y gestión de un sistema appcc en una empresa de helados

Mostrar el registro completo del ítem

Nácher Milán, A. (2012). Desarrollo de una aplicación informática para la implantación y gestión de un sistema appcc en una empresa de helados. http://hdl.handle.net/10251/27939.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27939

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de una aplicación informática para la implantación y gestión de un sistema appcc en una empresa de helados
Autor:
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª Escriche Roberto, Mª Isabel García Sanchiz, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) ha resultado ser una metodología, con base científica y racional, muy útil para el autocontrol de las industrias alimentarias y por ello, en ...[+]


[EN] Hazard Analysis and Critical Control Points system (HACCP) has proved to be a methodology, with a scientific and rational basis, very useful for the self-control of food industries and because of that, in Spain it ...[+]


[CAT] El sistema d¿Anàlisi de Perills i Punts de Control Crític (APPCC) ha resultat ser una metodologia, amb base científica i racional, molt útil per l¿autocontrol de les indústries alimentàries i per això, en Espanya ...[+]
Palabras clave: Seguridad alimentaria , Sistema APPCC , Base de datos Microsoft Access , Seguretat alimentària , Base de dades Microsoft Access , Food security , HACCP system , Microsoft Access database
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem