- -

Diseño de una bebida en polvo pre y probiótica a base de lulo (Solanum quitoense)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de una bebida en polvo pre y probiótica a base de lulo (Solanum quitoense)

Mostrar el registro completo del ítem

García Zaragozá, E. (2012). Diseño de una bebida en polvo pre y probiótica a base de lulo (Solanum quitoense). http://hdl.handle.net/10251/27942.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27942

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño de una bebida en polvo pre y probiótica a base de lulo (Solanum quitoense)
Autor: García Zaragozá, Eugenia
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se ha llevado a cabo el diseño de una bebida pre y probiótica a base de zumo de lulo (Solanum quitoense). La bebida se elaboró con suero lácteo, zumo de lulo, una fibra soluble que le confiere la ...[+]


[EN] In this work we have carried out the design of prebiotic and probiotic drink based in lulo juice. The drink was developed with a whey, lulo juice, a soluble fiber that gives the quality of prebiotic and a microorganism ...[+]


[CA] En aquest treball s'ha dut a terme el disseny d'una beguda pre i probiòtica a base de suc de lulo. La beguda es va elaborar amb un sèrum lacti, suc de lulo, una fibra soluble que li confereix la qualitat de prebiòtica ...[+]
Palabras clave: Prebiotico , Probiotico , Lactobacillus acidophillus , Lulo , Spray drying , Lactobacillus acidophilus , Prebiotic , Probiotic
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem