- -

Aplicación de extractos de granada para el control de podredumbres en poscosecha de frutos cítricos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de extractos de granada para el control de podredumbres en poscosecha de frutos cítricos

Mostrar el registro completo del ítem

Taberner Roselló, V. (2011). Aplicación de extractos de granada para el control de podredumbres en poscosecha de frutos cítricos. http://hdl.handle.net/10251/27962.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27962

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de extractos de granada para el control de podredumbres en poscosecha de frutos cítricos
Autor: Taberner Roselló, Verónica
Director(es): Palou Vall, Lluís Cháfer Nácher, María Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[CA] Les podridures verda i blava, causades respectivament pels fongs Penicillium digitatum (Pers.: Fr.) Sacc. i Penicillium italicum Wehmer són una de les principals causes de pèrdues econòmiques en postcollita de cítrics. ...[+]


[EN] Green and blue moulds, caused respectively by Penicillium digitatum (Pers.:Fr.) Sacc. and Penicillium italicum Wehmer are major causes of economic losses after harvest of citrus fruit. To control these pathogens, synthetic ...[+]


[ES] Las podredumbres verde y azul, causadas respectivamente por los hongos Penicillium digitatum (Pers.:Fr.) Sacc. y Penicillium italicum Wehmer son una de las principales causas de pérdidas económicas en poscosecha ...[+]
Palabras clave: Granada , Punica Granatum , Extractos naturales , Cítricos , Podredumbre , Poscosecha , Actividad antifúgica , Control alternativo , Penicillium digitatum , Penicillum italicum , Pomegranate , Natural extracts , Citrus , Mould , Postharvest , Antifungal activity , Alternative control
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem